Расскажи, циганка...

Расскажи, циганка, о моей судьбе,,
Расскажи, родная, это важно мне.
Расскажи,как долго мне ещё грустить?
Может быть забыть всё, и его простить?

Может зря страдаю?Может зря не сплю?
Может зря я в этом лишь его карю?
Может виновата в этом я одна?
Или это общая наша с ним вина?

Расскажи пожалуйста, как мне дальше быть?
Продалжаю всё ещё я его любить.
Может помириться, может позвонить?
Или про него мне лучше позабыть?

И раскинув карты, начала рассказ
Про любовь и чувства, что связали нас.
Про печаль и радость, про мои мечты
И про то что очень меня любишь ты.

Стало вдруг мне легче, и не стало слёз,
Видимо действительно всё у нас всерьёз.
Сердце моё бьётся от любви к тебе,
Знаю,что не просто так ты в моей судьбе.


Рецензии