Я Вас так любила...

Я Вас так любила. Недолго. Секунды три....
Я в Вас находила всё то, о чем долго мечтала:
Отчаянье, храбрость снаружи, печаль внутри,
И даже немножечко злости, но лишь для накала.

Я в Вас находила себя, все свои черты:
Поспешность суждений и склонность к уединенью.
Вы были так странны, так явно всему чужды,
Казались для шуток довольно удобной мишенью

Вы были резки, недоверчивы, глупо честны,
Когда Вам бессовестно и беззастенчиво врали.
И мне так хотелось прикрыть Вас собой со спины,
Чтоб Вы свою главную роль до конца доиграли.

И с Вами не столько хотелось быть нежной, любя,
Скорее всё-всё объяснить, чтобы стало понятно....
Я Вас так любила. А Вы не узнали меня....
В том мире, где дышите Вы, меня нет, вероятно.


Рецензии