Меня ругают...

Меня ругают, что не влюблена,
Что на себя давно рукой махнула.
Твердят - десяток пятый не года!
Но виновата  ль я, что жизнь уснула?

Зачем былые чувства бередить?
Зачем напрасно воскресить пытаться?
Не лучше ль двери в прошлое закрыть,
Наедине с собой навек остаться?

Мои седины - верности печать
Тому, что в сердце бережно хранится,
Что не забыть, не выжечь, не предать,
Что за чертой со мною возродится.


                02.09.2012г.


Рецензии