Здравствуй, помятое солнце...

здравствуй, помятое солнце -
друг с перевернутой ксивой.
ты запредельно испуган,
я поглощаю те вина,
что из вины мы добыли.
жижей без рыжих журили,
пили.
похабно провыли
строки, ушедшие в вечность,
с душами храбро-беспечных,
нас оставляя за кадром
блеклых рапир и корсаров,
флибустьеров, забытых в ненастье
многими ротами Насть. и
я ухожу из-под власти?
я остаюсь в воскресенье
в городе-парке. веселья
я там не видел подавно.
только питейные ставни
дарят и свет, и надежду.

 - может, останешься прежним?
 - может, изменишься прежде?

20.07.2013


Рецензии
мммммммммм.... слишком, по-моему много "флибустьеров"
Но крутой словарный запас это Здорово. Это можно использовать.

Времени Мот   22.10.2014 00:17     Заявить о нарушении