не получилось. не удалось

Не получилось. Не удалось.
Схлопнулось. Сдулось.
В точку сошлось.
Жирная точка в начале пути.
Без приглашения дальше идти.
Слишком болезненно. Губы дрожат.
Сердце растерзано. Кулак разжат.
В потной ладошке перо от хвоста
Райской жар птицы и все. Пустота.


Рецензии