Мыслить - значит счастье принимать

Мысли-мысли, вас бы отменить,
Без сомнений, чтоб счастливо жить,
В каждом миге счастие ловить,
Только день сегодняшний ценить.

Но без мыслей травкой что ли жить?
Как понять нам миг, чтоб оценить?
Для чего живёшь? - без мыслей не понять.
Мыслить - значит счастье принимать.

20.10.14


Рецензии