Мельница -песня-муж-жен-дуэт-

* Обращайтесь.

* Возможно исполнение
  дуэтом.

В каменной посуде
звонкая вода...
Мельница не знает
грусти никогда.
Желобами струи
и по колесу.
Ох и заводная -
мельница в лесу!..

Припев:
...Она одна у речки
та мельница видна.
Была любовь такая -
не видно было дна.
Пусть глубины боятся -
а мы наоборот.
А мы в любовь
как в омут
вошли, минуя брод!..
(можно 2 раза)

Каменная чаша
пеною полна.
Ходит водопадом
синяя волна.
Желобами струи
и по сторонам.
Мы мигали звёздам -
те мигали нам!..

Припев.

Там наш лунный берег.
Блещут валуны -
блещут если даже
в небе нет луны.
Желобами струи
и по колесу.
Вечно будем помнить
мельницу в лесу!..

Припев.

Октябрь 2014


Рецензии