Заразился гонореей

Он за ручки двери браться
Очень стал теперь бояться.
На приём к врачу пришёл.
Гонорею тот нашёл.

«Я наверно заражался,
Как за ручки двери брался».
Доктор сразу догадался:
«Не за те ты ручки взялся.

Следует ещё бояться
Сексом часто заниматься
И партнёрш при том менять.
Больше нечего сказать».


Рецензии