Мой друг

Мой друг с тобой мы прожили
Так долго и хорошее
Я помню всё до мелочи
Что было и сейчас,

Но как то получается,
Жизнь общая кончается.
Хотя хочу сказать судьбе:
-«Только не в этот раз».

Не в этот раз расстанемся,
Не в этот раз простимся мы,
Не уезжай мой друг с тобой
Ещё нам жить и жить.

И наше настоящее прекрасно,
Да и прошлое, что было,
Нам теперь уже вовек не позабыть.   (03.03.2014)


Рецензии