Мне говорили

Мне говорили: "Не волнуйся."
Проходит все. Время излечит.
Судьбе доверься, повинуйся.
Она ведь учит. Не калечит.

Мне говорили: "Будет лучше."
Ты молодой. Все впереди.
Когда-нибудь обычный случай
Подарит шанс. Не упусти.

Мне говорили:"Жизнь такая."
Если упал, вставай, иди.
Еще не раз стоять у края
Тебе придется. Не грусти.

Мне говорили:"Сердце слушай"
Оно подскажет. Верь ему.
Но если нам его послушать,
То все советы ни к чему.

Ведь сердце верит в чудеса.
И все по-своему. Так лучше.
Жаль что потом слышишь всегда:
"Мы говорили. Ты не слушал."


Рецензии