Заглушенный счастьем стон

Белый снег за окном порхает.
Словно бабочка где-то в листве.
Душу мне непременно лаская,
Что сродни тому счастью к земле:

На которой родился и вырос:
На широкой и золотой.
И  от этого сердце билось,
Ибо жил я родной мечтой.

Пусть ветра унесут отчаяние.
Я забуду, что значит страх.
Пусть безликое состояние-
Обратится на веки в прах.


Рецензии