Мой брак в год жёлтого кота...

Мой брак в год жёлтого кота
Вдруг развалился на две части.
Опять всё с Чистого листа...
Опять ловить мне птицу-счастья.

Все женщины по сути кошки,
Но жёлтый кот здесь ни при чём.
И круглая луна в окошке
Вдруг стала жёлтым калачом.


Рецензии