Мир тоскует

Горестей полный, бед и невзгод,
Мир, как и прежде, живёт и цветёт.
Может быть, кто то когда то поймёт,
Всё по своим же местам разберёт.
Ну а пока не меняется в сует,
День ото дня мир по «миру» тоскует.     (15.10.2014)


Рецензии