Осторожность

Мне бы сладкого выпить вина,
Винограда бы спелого гроздь,
Чтобы снова в душе тишина,
Чтоб ушла раздражения  злость.
Прожила век на этой земле,
Грунт открыт, я не то, чтоб  теплом,
Не иметь бы тогда ли теперь
К сердцу близко так этот синдром,
Словно горный летит серпантин,
Ни конца ему нет, ни начал.
Осторожно, так близко обрыв,
Не хочу, чтобы он нам мешал.


Рецензии