Юбилей

Полсотни лет, полжизни- твердо знаю!
            Вы нам на целое столетие нужны.
Всем сердцем радости желаю, желаю счастья от души.
Желаю долгих лет, отличного здоровья, настроения.
И чтоб еще лет пятьдесят-хватило вдохновения!
На столько ж лет, хватило бы усердия,
Что Вам еще сказать: Вы ангел милосердия.
Рук Ваших ласковых тепло, пусть греет наши души,
Чтобы в сияние ваших глаз больной поверить мог.
Диагноз правильный им нужен,
как солнца луч, как воздуха глоток.
Чтобы повсюду окружало нас, неиссякаемое Ваше обаяние.
Мы верим в Вас, мы любим Вас-и в том мое признание.


Рецензии