***

И этот стих опять не обо мне.
Проснусь я вновь вдруг в вечном сне,
Где нет ни слова о войне,
Ни о жестокости в тюрьме.

Сражение не кипит на поле боя,
Не терпят двое друг от друга боли,
Проснусь - вокруг шуршание роя,
И все опять играют роли.


Рецензии
Эт-да,вся жизнь-игра!

Владимир Четвергов   01.04.2015 10:29     Заявить о нарушении