Грузди белые цветочки

Дождь ласкает фонари,
Грузди, белые, цветочки.
Много сказок расскажи:
Грузди. Белые. Цветочки.
Часто слышим се ля ви.
Грузди  белые, цветочки.
Снегу рады будем мы,
Грузди, белые - цветочки.
Бабы рвут календари,
Грузди - белые цветочки.
Зори деда до зари,
Грузди белые - цветочки.
Жеребенок мнет вдали
Грузди, белые цветочки.
Детки летом раcцвели
Грузди белые цветочки.


Рецензии