Героям павшим мы должны..

ДЕНЬ СКОРБИ. ДЕНЬ ПОБЕДЫ
45 ГОДА. 9 МАЯ..
НАДЕЕМСЯ,ВЕРИМ И ПОМНИМ
ЧТО ПАМЯТЬ ОСТАНЕТСЯ
ВЕЧНО ЖИВАЯ..
ВСЕХ УЖАСОВ ВОЙНЫ НЕ СЧЕСТЬ
ГЕРОЯМ ПАВШИМ ЧЕСТЬ И СЛАВА
РОССИЯ-БОЛЬ БЫЛА И ЕСТЬ..
МОГУЧЕ-СЛАВНАЯ ДЕРЖАВА
МЫ МНОГИХ ТОГДА ПОТЕРЯЛИ
В ПЛЕНУ И В КОНЦЛАГЕРЯХ
НО МЫ ВЕРИЛИ, ЖДАЛИ, МЕЧТАЛИ..
ЧТО ДОБУДЕМ ПОБЕДУ В БОЯХ..
И Я ВНОВЬ ПРЕКЛОНЯЮ КОЛЕНИ
ПЕРЕД ТЕМИ, БЛАГОДАРЯ КОМУ
В ВОЙНЕ ОТСТОЯЛИ.
ПРЕДКОВ ЗЕМЛИ
И РОДИНУ ЗАЩИТИЛИ СВОЮ.
И В ЭТОТ ДЕНЬ В ПАМЯТИ СНОВО
С ГРУСТЬЮ ПРЕДСТАВИВ
ПОГИБШИХ РЕБЯТ..
Я ПОНЯЛ ЧТО ВЕЛИКОЕ ИМЯ
ДАНО ЗАЩИТНИКУ...СОЛДАТ.


Рецензии
Священная, вечная тема. Спасибо за светлую память о тех, кому мы действительно сегодня обязаны жизнью.
С уважением.

Елена Гросс   24.10.2014 22:13     Заявить о нарушении