Любимой

Для чего мы друг другу подарены?
Для чего же свела нас судьба?
Без тебя я ходил неприкаянный...
Без тебя не блестели глаза...

Ворвалась в мою жизнь ярким пламенем,
Красотой взбудоражила кровь...
Сердце было мое твердым, каменным.
Сейчас, бьется за нашу любовь...

07.10.2014
 
 Вячеслав Колесников
   для
     Елены Колесниковой


Рецензии