б

Тебя бы возродить смогла из пепла
И высечь из гранита, не слабо.
Я пробежала б сотни километров,
И победила всех до одного.
Я б пела, даже если сиплый голос.
И танцевала б будучи глухой.
Я б на камнях живой взрастил колос.
Шла б по пустыне в самый сильный зной.

Я б больше…
Лучше…
Я б смогла,
Я знаю!
Я…
Я…
Да только в горле застывает крик.
Я для тебя
Ненужная,
Чужая.
Ты ждёшь, чтоб только голос мой затих.


Рецензии