Моих строк не читай, не надо!

Моих строк ты давно не читаешь,
И пытался ли раньше - вопрос,
Может тоже по ком-то скучаешь,
Помнишь запах рыжих волос.

Извини если с цветом ошибка,
Для меня мир давно недвижим.
Голос,смех..родная улыбка.
Мы друг друга ещё увидим?!

Я смогу ещё раз прикоснуться
И быть выпитой жадно до дна?!
С тем единственным чувством проснуться,
От которого в жизнь влюблена?!

Моих строк не читай, не надо!
Не желала бы знать ответы..
Если будешь когда нибудь рядом -
Остановится эта планета.


Рецензии
Чувственно.

Серж Гаус   12.03.2017 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.