Признание!

Всё ближе утро и растает ночь,
Снова жизнь расставит всё как было,
Мне бы только разлуку превозмочь,
Чтобы то,что было повторилось!

Ты как Богиня,прекрасна,хороша!
В тебе есть всё,красота и нежность,
О.если б знала,как же мне нужна!
Мне без тебя,жизнь не интересна!

20.10.14 г.


Рецензии
Как же хорошо, что чувства такой же силы, что и прежде!!! Очень хорошо написал, Юрочка!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   20.10.2014 22:50     Заявить о нарушении