Я забыла тебя

Я забыла тебя, посмотри.
Не стригусь я теперь коротко.
И от прежней к тебе любви
Не бывает ночами горько.

Я забыла тебя, посмотри.
Не дрожу от твоего имени.
И пишу другому стихи,
И скучаю по нему ливнями.

Я забыла тебя, посмотри.
И не буду надеждам верить.
Но теперь у меня внутри
На замки все закрыты двери.

"Я забыла тебя, посмотри" -
Для тебя тихий шелест деревьев.
Для меня те безумные дни -
Первых чувств больное мгновенье.


Рецензии