Моя душа

Моя душа напоминает разбитое стекло,
Лежащее на полу, режущее, колющее
Я в ожидании чуда, но время истекло,
Разбив надежды и мечты на будущее!

Я падок, верить людям искренне,
Но искры нет, поэтому всё так же штиль,
Поэтому идут дожди на пристани,
Открой книгу души моей - прочти!

Почти, или исчезни, и принимай таким,
А если нет, то просто выйди из души,
Но не души, а мне, увы, не стать другим
Мои круги среди руин и пыл не потушить!


Рецензии