20. 10. 14

Пред рассветом звезды непривычно ясные,
Ночной воздух в октябре кристально чист,
Бывают же мысли настолько прекрасные,
Чтоб ради них в пять утра словом пачкать лист.
Я стою у окна, ищу в небе созвездия,
Прогоняет сон каждый новый вдох,
Вдруг одна из звезд, потеряв равновесие,
Летит вниз... Если бы это увидеть ты мог...
Я тогда поняла, каким будет желание —
Попрошу у небес, чтобы рядом был,
И в такие моменты, затаив дыхание,
Обнимал за плечи и меня хранил.
Чтоб позволил стать для тебя единственной,
Чтобы не был нечестен со мной и груб,
Я хочу, чтоб любовь была главной истиной,
И у дочери нашей изгиб твоих губ...


Рецензии