Не бойся

Не бойся, когда я кричу. -
Адреналина выброс, чтобы не терял цвет вОлос. -
Я выплесну, что накопилось. После замолчу.
Остерегайся, если понижаю голос …

Тревожишься, когда упрямо спорю?
Терпение теряю и перебиваю нетактично.
Дай время успокоиться эмоций морю.
Остерегайся, если мне всё безразлично …

Волнение оставь, когда смотрю в упор.
В глазах застывших будет гнев, печаль,
Или немой укор.
Остерегайся, если взгляд куда-то в даль …

Не опасайся, когда рядом долго нет.
Не делим вместе стужу или зной.
Лишь для себя разогреваешь ужин, пропустив обед.
Остерегайся, если рядом, но спиной …


Рецензии
Как верно начали и как сильно закончили, Владимир Иванович!
Мы злимся, но как хорошо, когда находятся слова объяснить...

С уважением,

Алексей Л   02.11.2014 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, за отклик.

Удачи!

Иванов Владимир Иванович   05.11.2014 10:56   Заявить о нарушении