Слегка улыбнувшись...

Слегка улыбнувшись,
Сжав руку рукой,
Мы долго смотрели в глаза,
Ведь так хорошо,
Когда рядом с тобой,
Тот самый о ком,
Так тоскует душа.
Мне тебя бесконечно мало,
Жду тебя,
Как другие не ждут,
А сейчас я с тобою рядом,
Пусть недолго,
А пару минут.
Ведь не чем не заменишь,
Нежность,
И не спрячешь любовь в глазах,
Это просто судьбы неизбежность,
Знак,поставленный там в небесах.

 


Рецензии