Мы готовы

Десять лет как десять дней мелькнули…
Новой жизни призрачный рассвет
Осветил земной дуальный улей,
Грань определив меж «ДА» и «НЕТ».

Наконец-то приоткрылись дали
Изначальных  ВЕРЫ и ЛЮБВИ,
И себя БОГАМИ осознали
Души, что сложились в слово «МЫ»,

И теперь готовы к переменам,
К Вечности и к Божьим чудесам,
Исцелившись от тревог и карм,
Русь Святую чтоб вернуть Вселенной.

20.10.2014


Рецензии