Всё как- будто решили

Всё как- будто решили,
Один раз и земное.
Всё как-будто ловили,
Где- то бабочек в поле.

Не страдать и не выкрасть,
Колоски словно солнце.
Мы  как - будто чужие,
Видим мир сквозь оконца.

И всего не случится,
Но не встретится вьюга,
Мы как- будто родные
Станем скоро друг-другу…

05.12.2013 г.


Рецензии