воздух осенью особенный

Воздух осенью особенный
Он пахнет моими мечтами,
Он пахнет затерянным летом
И твоими ,любимый,духами !

Он пахнет свежей прохладой,
Зимой-что скоро наступит
И ждать никого не надо
Как хочешь все так и будет!

Держать никого не надо,
Отпустишь -само вернется
Со снегом,придет прохлада
И снег губ моих коснется.

Придешь,когда ждать не буду
Ну,Здравствуй ,моя родная.
Улыбку я не забуду-
Обнимешь меня спасая!

Какой же ты стал серьезный,
Но нежно так обнимаешь
А воздух сейчас морозный
И ты меня понимаешь?


Рецензии