Снег не ко времени?

Снег не ко времени –
Зимой…
И кажется освободиться…
От пут холодных
Льда…
Не можно…
В ночь
Замерзшая вода
Засеребрится, будто
Навеки погружаясь в сон…
Но утром, вдруг…
Подтаяв, нежданно –
Выпустит подснежник,
С цветочком аленьким,
Соединив две сказки,
На кон судьбу чудовища
Поставив.


Рецензии