Семья- моя стальная крепость

Семья- как мало букв, но много смысла
Любви, поддержки вложено всерьез.
Здесь понимание, чувство состраданья,
Надежды в сердце, трепет и тепло.

Они- моя стальная крепость,
Тропа, ведущая в эдем.
Мой малый остров, островок надежды
Глоток воды и вздох в моей душе.

Мы вместе нога в ногу прошагали
Плечо поддержки во время даем
Ладонь в ладонь сжимаем не бросая
И словом добрым ласково поем.

Я рада, что судьба мне подарила
Быть самою счастливой на земле.
Во мне течет не просто кровь мордовки
А кровь Мурасов- это уже сильней!


Рецензии