Одинокий вечер...

За окном вечер...
Суета машин давит на город.
Печаль ложится на плечи,
Вопрос!А я кому то дорог?

За окном холод...
Покрывает льдом лужи,
А я еще так молод,
Ну а кому то нужен?

За окном ветер...
Гоняет листья из угла в угол
Одинокий вечер...
Лишь тишина подруга!


Рецензии