В честности растворяются дни...

В честности растворяются дни,
Ночи честнее прочих,
Я не рисую сны,
Я их помню всего лишь.

Море и медленно тает
Прямо на волнах снег,
В жизни такое бывает
То, чего  кажется нет.

И как две чайки над морем,
Мокрые крылья от брызг,
Таящий снег на волнах ,
Также как танец наш чист…

07.12.2013 г.


Рецензии