Ода коллективу

Есть у меня ячейка непростая
Порою, заменяет мне семью.
Там теплота, душевность, понимание
И каждому найдется здесь приют.

Здесь люди чистые с горячими сердцами,
Где в каждом клапане  поток любви течет,
И понимаешь, что даже расстояние
Не смогут нашу мощь и силу развести.

Спасибо милые, что словом, взглядом, жестом
Со мною рядом, шаг за шагом вместе.
Спасибо вам за яркость, грациозность
За обаяние и чувство сложенного такта.

Спасибо, что на судьбу не ропщите
И каждый день свой яркий образ дарите.

Посвящается коллективу отдела образования.


Рецензии