Лучше везло бы в карты

Я сто девяносто пятый,
А нету и тридцати.
Да в чем же я виноватый
Какой еще способ найти?
Всё в этом мире жестоко,
Всё против стрижа."Стрижа"...
Не рада таким урокам,
Заматерев душа.
Все на земле уязвимы
В смешной эротический тур
Отправил стрельнувший мимо
Старый седой Амур.
Стоять я умею долго
И вот понеслось. Ура!
Напоминать о долге
Старым не стоит зря.
Я сто девяносто пятый,
Сто пять пережил уже,
Конечно же, виноватый
Лже умник, учитель лже.
Скоро конец кошмару
Взовьется стрижом. Лови.
Напрасно седым и старым
Всё время везёт в любви...


Рецензии