Казакам Кубани посвящается

Казаки Кубанского края-
Гордый и вольный народ,
Державу трудом прославляя
Согласно заветам  живёт.

Отцов, матерей окружают
Заботой, любовью, теплом,
От недругов злых защищают
Уклад своей жизни и дом.

Наследников с раннего детства
Учат прилежными быть,
Родные просторы всем сердцем
Беречь, охранять и любить.

И помнить, что званье казака
Лишь тот может гордо носить,
Кто преданность, честь и отвагу
России готов подарить.   


Рецензии