Боль

Я знаю что такое боль,
Душа не раз растерзана.
Но вновь играя свою роль,
Борюсь я за любовь отверженно.

О,эта боль, она сильна,
Её ни с чем не спутаешь.
На части рвется в миг душа,
Бинтами не окутаешь....

Её испив хоть раз до дна,
Боишься повторения.
Но эта боль,она сильна,
И жаждет вновь забвения.

Но если ставить точку так,
Закрыв любви дорогу,
Возможно жизнь прожить не так,
Закрыв дорогу к Богу!

Забор к израненной душе,
Подобен стенам рая.
Ведь не вкусив тот самый плод,
Мы гибнем от незнания...


Рецензии