Если Бога молить о любви...

Если Бога молить о любви
То задует он свечи от скуки,
Если женщину о любви,
То не всякая даст даже руку.
 
Если Бога молить о знании,
То покажет он долгий путь,
Если женщину о признании,
То останется просто звук.

Если Бога молить о прощении,
То заставит он долго ждать,
Если женщину о смирении,
То способна на это лишь мать.

10.10.2014 г.


Рецензии