Барабанная дробь вечности

Барабанная дробь вечности
Скрипела хриплым эхом
В горле.
Мы знаем о конечности
О мерках осени.
Скрипят неповоротливые
Колеса счастья
Любовь-так ненадолго
И гарнцы ненастья.
Слезливые сумерки
Прошлого
Висят нахохленными
Яблоками.
У судьбы глаза
Прошлого
Белой осени.


Рецензии