Так необъятна

С самим собой всегда приятно :
Жизнь  одиночества, так необъятна .
Придёшь - уйдёшь
И снова день воскреснет яркой полосою,
Так хорошо с самим собою

И нет тревоги - впереди дороги,
И новый путь, и новые свершенья,
И никогда нет завершенья...

С самим собой поговорите люди,
Порою мир бывает, так безлюден .
Идёшь тропой опасной и тревожной,
Но в этой жизни - всё возможно .


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.