Сватовство

Любовь завладела парнем -
Ну чем же ему помочь?
Он любит простую девчонку,
Девчонка та чья то- дочь.

Ухаживал он за нею:
Цветы он ей часто дарил.
И вот однажды решился-
Руки он её попросил.

Девица в ответ «Да» сказала -
Тоже любит она.
И радость обоих объяла,
И счастье - вдвоем до конца.

Родителей нужно знакомить,
Им как то все обсказать.
Девчонку нужно посватать,
Невестой своею назвать.

И вот наступил день желанный,
И радостный для двоих:
Сговор устроен, и молодые
Невеста теперь и жених!
20.10.14


Рецензии