Шаги

  Michal Caganek

    (Чехия)


ШАГИ
Перила лестницы в тишине.
Почему? Падение?
Шлёпанье шагов, огонь под босыми ногами,
Вертикальные колонны, поручни, резонанс,
Я слышу шаги.

 
Kroky
 
Zabradli do ticha
Proc? Pad?
Vyprask kroku, pozar naboso vertikaly sloupku,
madlo naporad doznivani schodu
Slysim kroky


Рецензии