Борзеет шавка хуторская

                Какой там степ словес? какое болеро?
                ну разве что кастрюльных чувств
                да у кастрата голос баритонней
                вас уверяю - у барда подворотневского - шарма больше


У себя на хуторе она козырная
только и всего
да
пишет без ошибок
(хотя в наш век для этого достаточно нажать конкретное окно)
но вот сказать что-либо элегантное... с фарфоровым эффектом 
ей слабо
да и сказать-то нечего
барышне бубновой
каникульный всего лишь опыт
и словарь нелеп
пунктиром индивидуальность
копировальный вкус
и кошелёк таланта пуст

и пусть

однако у себя на хуторе так хорохорится эта курица
борзеет шавка хуторская
и мнит себя красавицей совой
хотя объединяет их всего лишь слепота и общность первых букв
СОВковость проросла в неё корнями
и развалилась эта беспородность
на видном месте
и чешет беспардонно себорею
разбрасывая перхоть
и мнит себя крутой звездищей местного уезда

только и всего

и пусть


Рецензии
Как эллегантно, хоть и жёстко ты прошлась по какой-то "курице"! Какая игра слов! КЛАСС, Оля! :)))
ШИКАРНО!

С теплом,

Владимир Белик   25.03.2017 04:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вовчик

Ольга Ерусалимская   25.03.2017 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.