Про Олю

Он часто бывал у Оли,
отводил её чадо в детсад.
А она,(окна настежь),готовила
на плите свой чёрный яд.
И, когда собиралось много
клиентов (ну, или, гостей),
она вещала о сущем отличии
Женщин от прочих бл@дей.
И он, забравшись с ногами в кресло,
делал вид, что его здесь нет;
лишь время от времени выходил -
в ларёк купить сигарет.
Полуфея, полудрагдилер,
всех учившая,как соскочить;
Моррисон, Керуак и Миллер,
и отсутствие жажды жить.
Большинства персонажей сей странной
истории давно уже нет в живых.
Дама с косой чужда высоких теорий,
рассчитав всех на первых - вторых.
Но что - то из этого бардака
навсегда засело в  груди;
И он видит сон -  нажал кнопку звонка,
а там: "Ну,давай, заходи".


Рецензии