так почти не о чем

С первым снегом поздравляем,рады мы как дети.
И неважно,что растает,все равно что то меняет.
В наше сердце надежду вселяет.
...
Обиделся внучек на бабку
Не знаю как вести себя.
Считаю,что не виновата
Но плакал он на взрыд.
И вот сижу виню себя я
Такая я во всем /не деловая/.
20.10


Рецензии