Флэшмоб-харакири

Вернусь в воскресенье...
Завяжутся строки
Настроем осенним,
Как Принц Пуншаноке.
Повешу одежу
На крюк секретера
И думаю, может,
с нее брать примеры .
И ты мне сказала -
В ночь. В три иль четыре
Создать после бала
Флэшмоб-харакири...


Рецензии