Про подвалы

И сидишь так
и ничего не видишь
и не чувствуешь
и не хочешь
ни видеть, ни чувствовать

Только дико страшно
Ди-Ко
А если и правда рухнет?
Если не где-то далеко, а здесь -
Здесь -
Рядом.
Дома.
В
доме.
И начинаешь трястись
Не видишь, не чувствуешь, а все равно трясешься
И из рук все сыпется
И голову пытаешься зажать между колен
А она большая такая
Со всеми этими -
не помещается никуда



Боже, как страшно
Боже,
как дико и страшно

боже, и я
я тоже
ябоюсьбоюсьбоюсьбоюсьбоюсьбоюсьумирать


Рецензии