***

Бери. Убирайся.
Мне больше не нужно.
Разбивай. Раздевайся.
Затачивай камни.
Испытывают чувства на прочность.
На прочность чувствуют чувства.
Но - не ко мне.
Держи. Улыбайся.
Мне больше не жалко.
Можешь посеять розы.
Или дикий жасмин.
Можешь забить гвозди.
Можешь с силой рвануть
И втиснуть голые пальцы.
Можешь тааак размахнуться
И злостно шмякнуть о стену.
Можно ножом или проще разлукой?
Можешь плевать и ругаться-как-хочешь.
Бери-убирайся-как-хочешь.
Разбивайся-как-хочешь.
Что-то чужое и чёрное.
Которое кактусом колется.
Что в кровавых домах
Всех иудов вином поперхнуло.
Но - не тебя.
Ты сильный до боли.
И слабый до женщин.
Лишь одну неизящно погубишь.
До крика в горле молчи.
Но только не лги, что любишь.
Только не мне.


Рецензии