Под ногами сыро...

***
Под ногами сыро,
С неба мелкий дождь,
И поэту лира
Говорит: «Не трожь!»

Только как не трогать
Если так красиво!?
Этот день у Бога
Сами испросили.

Мокрый снег повсюду,
Золото листвы.
Посетило чудо
Краешек Москвы.

Небо отразилось
В черноте пруда.
Слякоть напросилась,
Но не навсегда.

Говорят, что скоро
Будто бы мороз.
Мы вот в эту пору
Счастливы до слез.


Рецензии